KRT. CHRISNA ATMADJI, SE.

CALEG DAPIL 2 JAWA TENGAH

Partai 7 Caleg 5
Kerja CerdasAmanah !

Sayap Partai Berkarya sambut Hari Pahlawan

Posted on

Dalam memperingati Hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November, sayap Partai Berkarya bersama Pengurus Besar Pengusaha Berkarya (PBPB) menggelar Kejuaraan Sepak Bola Junior Nasional yang akan dihelat pada tanggal 10 – 11 November 2018.

Rahmat, selaku Ketua Umum PBPB mengatakan bahwa kejuaraan tersebut digelar untuk mencari bibit-bibit muda sepakbola masa depan. “Turnamen bakal digelar di Pusat Pelatihan Olahraga Pelajar Ragunan, Jakarta Selatan. Ini juga sebagai wujud perhatian kami mengembangkan dunia sepak bola tanah air,” ungkap Rahmat.

Ditambah lagi, ia melihat sepak bola adalah salah satu olahraga yang mengutamakan semangat sportivitas. Dengan begitu, ia berharap agar para generasi milenial bisa belajar semangat sportivitas dari olahraga ini.

Kejuaraan tersebut melibatkan sejumlah Sekolah Sepak Bola (SSB) ternama dari seluruh Indonesia. Sedikitnya ada 20 SSB di berbagai daerah di Indonesia. Di antaranya, SSB ASIOP Apacinti (Jakarta), SSB ASAD 313 (Purwakarta, Jawa Barat), SSB Tulehu Putra (Maluku), SSB Mitra Surabaya (Jawa Timur), dan SSB Real Madrid Foundation (Sidoarjo, Jawa Timur).

“Kami berharap semuanya bisa terlibat. Karena kami menyiapkan hadiah yang lumayan besar sebagai uang pembinaan,” imbuh pengusaha yang juga aktif di dunia seni itu. Ia juga memastikan akan ada kejutan selama pelaksanaan acara.

Share

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.*
*
*